Service Deutschland
+49 800 600 1313
(Kostenfrei)
Service Österreich
+43 820 240 599
(0,15 €/Min vom Festnetz AT)
Kooperationen fördern – Zukunft gestalten:
In enger Zusammenarbeit mit Fachverbänden wollen wir die Küchenbranche weiter reformieren, Prozesse optimieren und Normen verbessern.
Der DEHOGA gliedert sich in 17 Landes- und zwei Fachverbände – Hotelverband Deutschland (IHA) und UNIPAS (Union der Pächter von Autobahn-Service-Betrieben). Darüber hinaus vertreten Fachabteilungen im DEHOGA Bundesverband die speziellen Belange ihrer Mitglieder.
Der Verband der Fachplaner ist der größte deutsche Berufsverband für Planer von Großküchen und vertritt deren Interessen in nahezu allen Bereichen.
Professionelle Beratung und Planung in allen Bereichen der Hotellerie, des Gastgewerbes und der Großverpflegung.
Der Fachverband GGKA ist die berufspolitische und fachliche Interessenvertretung des Gastronomie- und Großküchenausstattungs-Fachhandels. Seine Ziele sind die Förderung des GGKA-Fachhandels und die Durchsetzung der Chancengleichheit für die GGKA-Fachbetriebe.
Das Hygiene-Netzwerk ist ein Zusammenschluss von Firmen aus dem Hygienebereich und bietet bundesweit Hygiene-Dienstleistungen, Hygieneschulungen, Hygiene-Zertifizierungen und Hygieneprodukte.
Die HGK ist die marktführende Einkaufskooperation für die Hotellerie sowie Gastronomie und informiert über effektive Einkaufsbündelung, günstige Konditionen in den Bereichen Food, Non-Food, Investitionen und Dienstleistungen.
Der ZVEI vertritt die gemeinsamen wirtschafts-, technologie- und umweltpolitischen Interessen der Elektroindustrie sowie der zugehörigen Dienstleister. Im Jahr 2014 gründete der Zentralverband für Elektrotechnik- und Elektroindustrie die Fachabteilung für gewerbliche Spültechnik.
Das Kernziel des AK GGS besteht in der verbandsunabhängigen Erarbeitung und Bereitstellung praxisrelevanter Informationen für den Bereich des gewerblichen Geschirrspülens.
Das Institute of Culinary Art und dessen Academy haben es sich zum Ziel gesetzt, der Entwicklung des stetig wachsenden Fachkräftemangels entgegenzuwirken.
Die AGÖ ist ein angemeldeter Verein, der sich um die gesamten Interessen der Gemeinschaftsverpflegung kümmert.
Die IGÖ ist eine Vereinigung führender Großkücheneinrichter. Die Schwerpunkte der IGÖ beziehen sich auf professionelle Küchenplanung, Schulungen, Aus- und Weiterbildungen, Messepolitik sowie Normenarbeit.
Der Verband setzt sich zur Aufgabe, Lebensmittelkontrolleure/innen der einzelnen Dienststellen des Landes Baden-Württemberg zusammenzuschließen.
Der KVD ist europaweit der größte Berufsverband für Service-Leiter, Service-Experten und Nachwuchskräfte im Kundendienst für unterschiedliche Branchen.
Der VKK besteht aus sowohl aus Verpflegungsverantwortlichen von Krankenhäusern, Kliniken und Pflegeeinrichtungen, als auch aus Küchenverantwortlichen von Studierendenwerken, Schulen, Betriebsrestaurants, Einrichtungen für Behinderte, des Justizvollzugs oder der Bundeswehr.