Service Deutschland
+49 800 600 1313
(Kostenfrei)
Service Österreich
+43 820 240 599
(0,15 €/Min vom Festnetz AT)
Im Krankenhaus gibt es kein Wochenende. Alle 365 Tage sind durchgetaktet – von morgens bis abends. Darum brauchen Sie Prozesssicherheit und trotzdem eine Küche, bei der Sie die Kosten im Griff haben. Die HOBART Spül-, Gar- und Zubereitungstechnik lässt Sie nicht im Stich und fördert wirtschaftliches Arbeiten.
Drei Mahlzeiten täglich: Das bedeutet eine Menge Arbeit in der Küche, die hygienisch und perfekt sein muss. Wenn dabei die Einsparung von Energie, Wasser, Reiniger und Personalzeit ebenfalls eine wichtige Rolle einnimmt, dann verlassen sich die cleveren Küchenchefs auf die Spülanlagen von HOBART.
Bauen Sie auf die Kompetenz von HOBART!
Speisenzubereitung unter Berücksichtigung von Diäten, Unverträglichkeiten und Lebensmittelallergien bedeutet zusätzlicher Aufwand. Dies erübrigt sich, wenn die Köche gleichzeitig unterschiedliche Speisen in einem Heißluftdämpfer bzw. Trockendampfgarer zubereiten können.
Bauen Sie auf die Kompetenz von HOBART!
In nahezu allen Großküchen fehlt es an helfenden Händen. Gerade dann sind leicht zu bedienende und vielseitig einsetzbare Küchenmaschinen einfach unverzichtbar. Hierzu gehört beispielsweise die fahrbare Passier- und Pürierturbine - ein echter Alleskönner.
Bauen Sie auf die Kompetenz von HOBART!
Sie suchen einfache Lösungen zur Entsorgung organischer Abfälle direkt vor Ort, ohne lästige Gerüche und großem personellen Aufwand? Dann sind Sie hier genau richtig. Garantiert!
Bauen Sie auf die Kompetenz von HOBART!