Der HOBART CHEF’S COMBI erhält den Kitchen Innovation Award 2025 in der Kategorie Gastronomieausstattung. Zusätzlich wird der Premium-Kombidämpfer auch mit dem Golden Award – Best of the Best in der Kategorie Gastronomieausstattung – Elektrogeräte ausgezeichnet. Auch die Marke HOBART selbst wird geehrt und erhält den Favourite Brand Award in Gold.
Offenburg, 11. Februar 2025 – In Zeiten des Fachkräftemangels erleichtert der HOBART CHEF’S COMBI den Arbeitsalltag der Mitarbeiter und trägt zur Effizienzsteigerung bei. So hilft HOBART, Personalengpässe zu kompensieren und gleichzeitig höchste Standards in der Gastronomie zu sichern. Als Premium-Kombidämpfer vereint er fortschrittliche Technologie und Benutzerfreundlichkeit. Er bietet eine Vielzahl von Funktionen, die den Küchenalltag erheblich erleichtern, darunter präzise Steuerung von Temperatur und Feuchtigkeit, eine effiziente Energie- und Wasserverbrauchssteuerung sowie ein benutzerfreundliches Touchscreen-Interface. Diese Eigenschaften machen den HOBART CHEF’S COMBI zu einem unverzichtbaren Werkzeug für professionelle Küchen, dass sowohl die Arbeitsabläufe optimiert als auch höchste Hygienestandards gewährleistet.
Der HOBART CHEF’S COMBI überzeugte die Expertenjury in ganzer Linie und wurde gleich zweimal ausgezeichnet: Der Kitchen Innovation Award 2025 - Gastronomieausstattung in den Kriterien Funktionalität, Bedienkomfort, Innovation, Produktnutzen, Arbeitssicherheit, Effizienz sowie der Golden Award – Best of the Best in der Kategorie Gastronomieausstattung – Elektrogeräte wurden am 8. Februar anlässlich der Fachmesse Ambiente in Frankfurt feierlich überreicht.
Favourite Brand Award in Gold geht an die Marke HOBART
In den letzten Jahren konnte HOBART die Expertenjury des Kitchen Innovation Awards regelmäßig mit Produktneuheiten aus der Welt der Großküche begeistern. „Damit zeigt HOBART eindrucksvoll, wie die Bedürfnisse der Anwender immer wieder aufs Neue punktgenau aufgegriffen werden konnten. HOBART zählt damit zu den beliebtesten Marken im Wettbewerb des Kitchen Innovation Awards“, so Susanne Nick, Projektleitung KIA.
Über den Kitchen Innovation Award
Der Kitchen Innovation Award ist eine bedeutende Auszeichnung in der Gastronomiebranche, die innovative Produkte würdigt, die durch ihre Funktionalität, Benutzerfreundlichkeit und Effizienz herausragen. Jährlich werden Produkte prämiert, die nicht nur die höchsten Standards der Branche erfüllen, sondern auch mit zukunftsweisenden Lösungen überzeugen. Der Preis wird von einer unabhängigen Expertenjury vergeben, die die Nominierten nach verschiedenen Kriterien bewertet, darunter Innovation, Nutzen für die Gastronomie und Benutzerkomfort.