Auf der Fachmesse INTERNORGA erhielt HOBART den begehrten Branchen-Award BEST of Market 2025. Prämiert wurde CHEF’S COMBI, der alles bietet, was man in der Profi-Küche braucht.
Offenburg, 18. März 2025 – Nachdem HOBART für seinen Kombidämpfer CHEF’S COMBI schon mehrfach national und international ausgezeichnet wurde (u. a. Kitchen Innovation Award und Golden Award – Best of the Best, Lorenzo Cagnoni Innovation Award), darf sich das Offenburger Unternehmen mit dem „BEST of Market“ Award über eine weitere Auszeichnung für den Neuzugang im Cooking Segment freuen.
24 Produkte gingen ins Rennen um den BEST of Market 2025, aus denen das Fachpublikum insgesamt sechs Preisträger auswählte. In der Kategorie „Funktionalität Technik“ überzeugte HOBART mit dem CHEF’S COMBI, der mit einfacher Bedienung, leistungsstarken Garprogrammen, effizienter Reinigung und attraktivem Preis besticht. Seine minimalen Wasser- und Energieverbräuche sowie geringe Reinigungskosten garantieren günstige Betriebskosten.
Der Kombidämpfer ist ein Gar- und Dampf-Multitalent für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, dessen Einsatz sich bereits ab 30 Essen pro Tag lohnt. Mit einer Kapazität von sechs, zehn oder 20 GN-Schalen – der neue HOBART CHEF’S COMBI ist exakt in der Größe und Ausstattung erhältlich, die jeweils am besten zum Betrieb passen.
Über BEST of Market
Der Leserpreis BEST of Market und der Fachjurypreis NEXT of Market wurden am 14. März 2025 auf der INTERNORGA in Hamburg verliehen. Insgesamt durften sich elf Gewinner über eine Auszeichnung freuen: Sechs von diesen wurden im Rahmen des Leserpreises als BEST of Market 2025 ausgezeichnet, fünf weitere Unternehmen nahmen den Fachjurypreis NEXT of Market 2025 entgegen.
Der Preis wird jedes Jahr von der B&L Medien Gesellschaft vergeben. In einer Online-Befragung, die Anfang 2025 durchgeführt wurde, rief der Verlag sein Fachpublikum dazu auf, aus den Bewerbern die Besten für den BEST of Market-Preis zu küren. Die Ergebnisse basieren auf Angaben von Verantwortlichen aus (Gemeinschafts-) Gastronomie und Hotellerie, die ihre Bewertungen hinsichtlich ihrer praktischen Erfahrungen getroffen haben.